院务动态

阳春三月,欢乐庆生

时间:2016-3-24 14:51:21  作者:管理员  来源:  查看:44  评论:0
内容摘要:阳春三月,春暖花开,在这个阳光明媚的日子里,海宁老年公寓内其乐融融!因为公寓为三月的寿星们展开了一场别开生面的生日会!虽然公寓每月都会为护理区的老人们开生日会,但这次有所不同,因为我们加入了新鲜的血液,那就是南宁昆仑社工的姑娘们,年纪虽轻,但却拥有满满爱心!节目一开始,昆仑社工为...
阳春三月,春暖花开,在这个阳光明媚的日子里,海宁老年公寓内其乐融融!因为公寓为三月的寿星们展开了一场别开生面的生日会!
阳春三月,欢乐庆生

虽然公寓每月都会为护理区的老人们开生日会,但这次有所不同,因为我们加入了新鲜的血液,那就是南宁昆仑社工的姑娘们,年纪虽轻,但却拥有满满爱心!
阳春三月,欢乐庆生

节目一开始,昆仑社工为老人们演唱了歌曲”青春修炼手册“,青春洋溢的歌声顿时给会场营造了一种和乐的氛围,接着社工们与公寓的工作人员动员老人一起玩”萝卜蹲“、”菜园果园动物园“游戏,在游戏过程中,老人们都十分乐在其中,观看的老人们也纷纷捧腹大笑,笑得合不拢嘴!
阳春三月,欢乐庆生
接着公寓的工作人员也为老人表演了舞蹈和经典的越剧。社工和工作人员请老人一起玩”你说我猜“的游戏,老人踊跃参加游戏,玩得十分投入,赢得了一阵阵热烈的掌声和笑声。老人家属也放下了手头的工作赶到公寓陪伴老人,为他们庆生,家属代表还为老人献上了祝福。

阳春三月,欢乐庆生
”阳春三月,欢乐庆生“——365bet扑克网_365bet足球网站_365bet游戏祝各位老人生日快乐,福如东海,寿比南山!也非常感谢南宁昆仑社工对这次生日会的策划与对海宁老年公寓的支持!
 

桂ICP备15006850    365bet扑克网_365bet足球网站_365bet游戏版权所有   桂ICP备15006850号
Powered by OTCMS V2.86